Замгенпрокурора Пономарев официально заявил о продолжении службы в Москве

Версия для печати
Замгенпрокурора Пономарев официально заявил о продолжении службы в Москве

Глава Управления Генпрокуратуры по УрФО выразил благодарность за совместную работу

Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Пономарев выступил с официальным обращением к коллегам и жителям УрФО, в котором подтвердил свое назначение и скорый переезд в Москву.

«По решению Генерального прокурора Российской Федерации дальнейшая моя служба будет проходить в Москве. С момента назначения в июле 2007 года прокурором Свердловской области я проработал на Урале более 11 лет. Это было сложное, чрезвычайно насыщенное, но незабываемое время. Хочу от души поблагодарить всех, с кем бок о бок, плечом к плечу я шел эти годы», – сообщил Юрий Пономарев.

Замгенпрокурора также выразил благодарность коллективу управления Генеральной прокуратуры в УрФО и прокуратур субъектов Федерации округа за четкую, профессиональную, слаженную работу, а также аппарат полномочного представителя президента РФ в УрФО, губернаторам уральских регионов, руководителям и сотрудникам органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных служб, журналистам и работникам СМИ, активистам общественных структур.

Напомним, о возможном назначении Пономарева в Москву стало известно на этой неделе, в пресс-службе Управления Генпрокуратуры в УрФО, между тем, не сообщают данных о новом месте работы начальника, заявив, что информацией владеют только в Москве.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?