Дубровский указал главам муниципалитетов на срыв отопительного сезона

Версия для печати
Дубровский указал главам муниципалитетов на срыв отопительного сезона

Средний уровень готовности территорий составляет около 80%

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о персональной ответственности глав муниципальных образований региона за подготовку к отопительному сезону 2018-2019 годов.

В общей сложности на модернизацию и подготовку к отопительному сезону объектов коммунальной инфраструктуры и замену неэффективных котельных в текущем году направлено более 1,2 млрд рублей. На сегодняшний день средний уровень готовности южноуральских муниципалитетов к сезону составляет около 80%.

По решению Дубровского на подготовку к зиме из бюджета области выделено 350 млн рублей. Местные бюджеты и предприятия ЖКХ потратят на это еще 867,8 млн рублей.

Челябинский губернатор заявил главам территорий, что все сети и объекты теплоснабжения должны быть готовы к отопительному сезону в установленный срок.

«Каждый из вас знает слабые места, у нас были негативные примеры в прошлые годы, поэтому вы должны исключить возможность их повторения в будущем осенне-зимнем периоде. Подготовка к отопительному сезону и его прохождение – это личная ответственность каждого руководителя территории. Южноуральцы должны получить тепло в дома своевременно», – цитирует Бориса Дубровского его пресс-служба.

Как сообщала «Правда УрФО», ранее стало известно о том, что на Южном Урале беспрецедентный рост долгов перед поставщиками энергоресурсов.

Фото: chelyabinsk-news.net

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?