Свердловское ГУФСИН отправило заключенных на переработку титана

Версия для печати

Предполагается трудоустройство осужденных

В ИК-13 (Нижний Тагил) планируется начать переработку титаносодержащих отходов в деловую продукцию. В ГУФСИН заявляют, что на территории колонии имеется для этого необходимое оборудование.

Согласно официальному сообщению ГУФСИН по Свердловской области, данное предложение обсуждалось накануне в ходе встречи начальника отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН Евгения Никуленка, начальника ИК-13 Леонида Непочатого с главным инженером ООО «НПП ФАН»  Владиславом Цикаревым и директором торгового дома «Спецкомплект» (входит в группу «НПП «ФАН») Павлом Киямовым. Представители предприятий и ГУФСИН обсудили тему переработки титаносодержащих отходов в деловую продукцию на мощностях ИК-13.

В ведомстве подчеркнули, что для таких видов работ в ИК-13 имеется соответствующее оборудование, специалисты и опыт работы. По результатам переговоров достигнута договоренность о начале реализации совместного проекта. Новое производство позволит трудоустроить осужденных.

Отметим, что ООО «НПП «ФАН» занимается производством и продажей проката из сплавов. Предприятие расположено в Екатеринбурге.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?