Население оценит продукцию предприятий на «Тюменской марке – 2018»

Версия для печати
Население оценит продукцию предприятий на «Тюменской марке – 2018»

Соорганизатором конкурса впервые выступит Торгово-промышленная палата региона

В Тюмени стартовал конкурс «Тюменская марка», проводимый среди субъектов среднего и малого предпринимательства. На выставке, которая запланирована в его рамках, организаторы ожидают не менее 10 тысяч посетителей.

Накануне в областной столице в формате «круглого стола» прошла встреча с участниками конкурса. Директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергей Толстых подчеркнул в ходе беседы, что конкурс «Тюменская марка» проводится для успешной презентации продукции лучших городских предприятий и привлечения активных жителей в качестве «народных экспертов» для выставления оценок.

«В прошлом году выставку «Тюменская марка» посетило около 9 тысяч жителей. Этой осенью мы ожидаем более десяти тысяч человек. Тем самым конкурс может стать значимым, запоминающимся событием 2018 года как для бизнеса, так и для населения», – отметил управленец.

Впервые за 16 лет проведения конкурса его соорганизатором выступит региональная Торгово-промышленная палата. Структура способна привлечь к участию серьезную предпринимательскую базу, а также поделиться опытом взаимодействия с бизнесом.

«Конкурс «Тюменская марка» в этом году мы планируем организовать совместно с бизнесом. Хотим, чтобы наши предприниматели находились с нами в постоянном контакте, высказывали идеи и добивались их реализации. Тем самым конкурс будет практически полезным, интересным и запоминающимся», – сказал президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Сегодня, 10 августа, стартовала регистрация участников и «народных экспертов», которая продлится до 7 сентября. Победители «Тюменской марки» получат бесплатный пакет рекламных продуктов на телевидении и в интернете. Выставка в рамках традиционного конкурса запланирована на 26-27 октября.

Фото: park72.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?