Смертельное ДТП под Екатеринбургом парализовало движение на федеральной трассе

Версия для печати
Смертельное ДТП под Екатеринбургом парализовало движение на федеральной трассе

В аварии погибли пять человек, в том числе дети

На федеральной трассе Р-242 Пермь – Екатеринбург в Свердловской области временно ограничено движение для большегрузов после смертельной автоаварии, жертвами которой стали 5 человек. 

По данным ФКУ «Уралуправтодор», на месте ДТП работают оперативные службы. Проезд легковых автомобилей организован по обочине.

Очевидцы сообщают, что в результате ДТП трасса остается полностью парализованной: образовалась пробка длиной более 10 км в оба направления.

«По одной из версий, автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры марки Volvo. В это время по встречной полосе двигался автомобиль Lexus. Увидев его, женщина попыталась затормозить и вернуться на свою полосу, но столкнулась с грузовиком. Volkswagen от удара занесло. Водитель Lexus пытался уйти от удара, но безуспешно», – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, по факту аварии сосместно с органами полиции начата доследственная проверка. 

«Вечером 21 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей на трассе Пермь Екатеринбург, в районе поселка Бисерть. В результате инцидента погибли, по предварительным данным, пять человек, в том числе несколько детей», сообщил Александр Шульга

 

Фото: myslo.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?