В Екатеринбурге жестоко избили главу штаба кандидата в депутаты гордумы

Версия для печати

К инциденту планируется привлечь МВД

В Екатеринбурге сегодня, 20 июля, жестоко избили Дениса Граматчикова – начальника штаба кандидата в депутаты городской думы, директора МАУ «СОК «Калининец» Владимира Нагибина, баллотирующегося по 15 одномандатному округу.

По словам собеседников «Правде УрФО», нападение, в котором участвовало 3 или 4 человека, произошло возле здания совета ветеранов города. «Сначала ударили по голове, после начали пинать ногами. Уже после случившегося он обнаружил, что нападавшие унесли коробку с подписными листами», – рассказал собеседник в штабе.

В штабе подчеркнули, что нападение, вероятно, имеет политическую подоплеку и может быть связано с предстоящими выборами в гордуму.

Отметим, это не первый случай нападения на участников кампании по выборам в городскую думу Екатеринбурга. Напомним, на прошлой неделе неизвестные подожгли автомобиль Натальи Омельковой – начальницы штаба кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» Виктора Карташова. Омелькова также высказывала версию, что причиной стала ее работа в штабе и грядущие выборы.

Ранее в адрес работников штаба уже поступали угрозы, в частности, Омельковой в телефонном звонке сообщили, что если она не прекратит работать у Карташова, то ее «забьют арматурой». Также на прошлой неделе неизвестные сорвали рекламные баннеры Карташова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?