Советник замгубернатора ХМАО получил контроль над финансами Пыть-Яха

Версия для печати
Советник замгубернатора ХМАО получил контроль над финансами Пыть-Яха

Алексей Золотухин приступит к обязанностям со следующей недели

В начале следующей недели в Пыть-Яхе появится новый заместитель главы города. По данным источников «Правды УрФО» в мэрии, этот пост займет советник первого вице-губернатора Алексея ШипиловаАлексей Золотухин.

В настоящее время, со слов очевидцев, будущий управленец уже прибыл в Пыть-Ях. Скорее всего, он приступит к своим обязанностям с понедельника. Официально в администрации данную информацию не комментируют. И.о. главы города Александр Морозов на звонок не ответил.

Ранее «Правда УрФО» писала, что Алексею Золотухину в мэрии будет отдан весь правовой сектор в администрации муниципалитета, а также финансовый блок.

Стоит отметить, предстоящему назначению Золотухина предшествовали изменения структуры администрации. В частности, со слов собеседников издания, статус заместителя главы города потеряет Венера Стефогло. При этом она останется председателем комитета по финансам, куратором которого станет Золотухин. Примечательно, что данная структура не будет утверждаться думой города.

«Дело в том, что она не предполагает увеличение штатных единиц, на которые требуется дополнительные финансовые затраты», – пояснили в горадминистрации.

Напомним, ранее сообщалось, что привлечение в Пыть-Ях специалистов из регионального центра связано с планами по усилению местной администрации.

О том, что в городе нет достойной команды управленцев, заявил сам Александр Морозов в июне на встрече с губернатором ХМАО-Югры.

Фото: al-alex.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?