В ХМАО скончался один из пострадавших при взрыве на объекте «Сургутнефтегаза»

Версия для печати

Мужчина умер накануне

Департамент здравоохранения ХМАО-Югры сообщил о смерти мужчины, пострадавшего во взрыве на ОАО «Сургутнефтегаз». Еще один пациент находится в тяжелом состоянии.

По данным Департамент здравоохранения ХМАО-Югры, один пострадавший скончался из-за тяжести полученных травм накануне, 13 июля, в больнице. Еще один мужчина прооперирован, сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Угрозы жизни еще пяти пострадавшим нет.

Напомним, в пятницу 13 июля в Лянторе на месторождении ОАО «Сургутнефтегаз» прогремел взрыв. Он произошел в ремонтном цеху компрессорной станции: сдетонировал агрегат по очистке труб. Всего пострадало 7 человек, двое оказались в тяжелом состоянии, одному из них взрывом оторвало ногу. СКР возбудил уголовное дело  по ч. 1 ст. 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда». По предварительным данным, причиной взрыва могла стать разгерметизация одной из литиевых батарей дефектоскопа, который используется для очистки промышленных труб. В рамках уголовного дела будет проведен комплекс исследований. В частности, эксперты проверят исправность дефектоскопа и элементов его питания.

Фото: belta.by

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?