УСТЭК направит на ремонт теплосетей Тюмени миллиард

Версия для печати
УСТЭК направит на ремонт теплосетей Тюмени миллиард

Целью кампании является минимизация происшествий на теплосетях

В 2018 году в ремонтные работы единая теплоснабжающая организация Тюмени АО «УСТЭК» вложит более миллиарда рублей. Об этом «Правде УрФО» сообщили в компании.

По официальным данным, в 2018 году сформирована и утверждена ремонтная кампания на сумму 726 миллионов рублей. Затраты на инвестиционную программу в 2018 году составят 412 миллионов рублей.

Таким образом, общие объемы вложений в коммунальную инфраструктуру Тюмени в этом году превысят миллиард рублей. В настоящее время идет активный ремонт теплосетей на территории города. Как рассказал изданию исполнительный директор АО «УСТЭК» Марат Царгасов, проблему представляют регулярно обнаруживаемые бесхозяйные сети.

«Регулярно сталкиваемся с бесхозяйными сетями. На них мы можем проводить только аварийные работы. Капитальный ремонт может быть проведен только после установления владельцев. Этим занимается администрация города», – отметил топ-менеджер.

Отметим, по итогам работы, проведенной совместным предприятием ООО «Корпорация СТС» и ПАО «Фортум», аварийность в течение осенне-зимнего периода 2017-2018 года была снижена на 15%. В результате создания компании удалось повысить эффективность управления имуществом и персоналом, а также оптимизировать техническую политику.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Вложить миллиард рублей в

Вложить миллиард рублей в теплоснабжение города за год - это сильно, с трудом представляю себе объём работ. Сообщают о многих работах по замене старых теплотрасс, о замене магистралей на новые в заводской теплоизоляции с датчиками дистанционного контроля, о замене оборудования на многих тепловых пунктах, о тепловых камерах другие работы. Видимо аварийность сетей всех утомила и за дело взялись очень серьёзно.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?