ОНФ забраковал детсады в шести муниципалитетах Свердловской области

Версия для печати
ОНФ забраковал детсады в шести муниципалитетах Свердловской области

Учреждениям не хватает ремонта, парковок и укомплектованности детских площадок

В свердловском ОНФ отчитались о проверках муниципальных детсадов на качество работы. Недочеты были выявлены в учреждениях шести муниципалитетов.

Активисты проверяли доступность и состояние зданий и коммуникаций, оценивали изношенность внутренней отделки, а также укомплектованность детских площадок. Претензии возникли к детсадам «Росинка» и «Гармония» в Новоуральске, асбестовским «Теремку» и «Кирпичикам», рефтинской «Радуге», малышевскому «Родничку», арамильской «Аленке», а также к «Детсаду №5» и «Снежинке» в Невьянске.

Среди наиболее распространенных проблем: отсутствие подъездных путей и автостоянок, потребность в ремонте фасадов и внутренних помещений. Кроме того, общественники обратили внимание на плохую оснащенность игровых и спортивных площадок.

Например, в «Гармонии» нет стоянки для автомобилей, а дороги и фасад здания требуют ремонта. Аналогичные недочеты в детсадах Арамиля и Малышевского городского округа. В «Кирпичиках» требуется отремонтировать забор, спортивно-музыкальный зал, заменить окна и канализационные трубы, переоборудовать детскую площадку и веранды.

Как пояснила член регионального штаба ОНФ Людмила Варакина, общественники намерены решать проблемы с детсадами совместно с уполномоченными органами власти.

Фото: ОНФ Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?