«Единая Россия» представила Моору кандидатов на пост губернатора ЯНАО

Версия для печати
«Единая Россия» представила Моору кандидатов на пост губернатора ЯНАО

Свои намерения баллотироваться обозначили трое претендентов

Секретарь регионального отделения ЕР, первый замглавы ЯНАО Алексей Ситников внес предложения по кандидатурам на должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от партии «Единая Россия» временно исполняющему полномочия губернатора Тюменской области Александру Моору.

Врио главы региона предстоит рассмотреть 3 кандидатуры, согласованные Генсоветом партии. В их число вошли врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, главный врач ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская центральная городская больница» Ирина Груздева и зампред комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Владимир Пушкарев.

«В установленные федеральными законами сроки мы провели консультации с непарламентскими партиями, определили три кандидатуры от нашей партии и получили согласование по ним Генерального совета партии. Сегодня мы официально внесли наше предложение временно исполняющему обязанности губернатора Тюменской области Александру Викторовичу Моору», – прокомментировал Алексей Ситников.

Стоит напомнить, что реготделения партий, представленных в Заксобрании ЯНАО и в Госдуме, имеют право вносить до трех кандидатур губернатору области, который, в свою очередь, вносит до пяти кандидатур на рассмотрение президенту Российской Федерации. Глава государства направляет до трех кандидатур в парламент региона для последующего наделения одного из претендентов полномочиями губернатора автономного округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?