РМК заявила о новом производстве в Челябинской области

Версия для печати
РМК заявила о новом производстве в Челябинской области

Компания представила инвестпроекты на «ИННОПРОМе»

АО «Русская медная компания» продемонстрировало свой стенд на международной выставке «ИННОПРОМ» главам регионов, руководителям компаний и торговым представителям более 50 иностранных государств. Первым его посетил глава Татарстана Рустам Минниханов.

Председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин представил Минниханову ключевые активы компании, инвестпроекты и программы корпоративной социальной ответственности, сообщает пресс-служба компании. Глава республики выразил заинтересованность в проекте по созданию производства медной фольги на «Кыштымском медеэлектролитном заводе».

Еще одним гостем стенда стал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Игорь Алтушкин продемонстрировал главе региона проекты корпоративной социальной ответственности. В частности, он рассказал о планах развития производства на «Михеевском ГОКе» и КМЭЗе, а также показал мультимедийные выставочные решения в экспозиции РМК. Борис Дубровский был впечатлен уведенным, отметив, что стенд полностью соответствует современным технологиям.

Экспозицию РМК также посетил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Он обсудил с Игорем Алтушкиным планы развития и социальные инициативы компании в столице Среднего Урала.

Интерес к стенду РМК проявил гендиректор УГМК Андрей Козицын. Игорь Алтушкин также провел для него экскурсию, рассказав о перспективных инвестпроектах в Челябинской области. Помимо этого, стенд осмотрели представители Франции, Нидерландов, Египта, Марокко, Перу, Канады и ЮАР.

Так, глава делегации Кувейта отметил современные и экономически выгодные технологии добычи и обогащения руды и производства медной продукции. Он отметил, что Кувейту есть что позаимствовать у российских коллег.

Напомним, на своем стенде РМК представила два проекта: производство медной фольги и автоклавный комплекс с производством медных катодов.

Фото: РМК

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?