Высший совет ЛДПР определил кандидата в губернаторы Тюменской области

Версия для печати
Высший совет ЛДПР определил кандидата в губернаторы Тюменской области

Им стал депутат облдумы Артем Зайцев

Руководящий орган Либерально-демократической партии России – Высший совет – принял решение выдвинуть депутата думы Тюменской области Артема Зайцева кандидатом на пост губернатора региона. Документ подписан председателем ЛДПР Владимиром Жириновским.

«В соответствии с подпунктом «л» пункта 5.11 Устава политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России – представить кандидатуру Зайцева Артема Николаевича <…>для выдвижения его внеочередной конференцией Тюменского регионального отделения <…> кандидатом на должность губернатора Тюменской области на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года», – следует из решения.

Напомним, ранее в качестве кандидата на пост главы региона от ЛДПР рассматривался депутат Госдумы РФ Владимир Сысоев, однако в конце июня либерал-демократы неожиданно приняли решение не участвовать в губернаторских выборах . Тем не менее, как выяснилось, партия все же решила не игнорировать крупнейшее политическое событие в жизни региона. Владимир Сысоев пояснил это изданию «изменением ситуации в стране».

Сам Артем Зайцев в беседе с «Правдой УрФО» подчеркнул, что фактически работа с прицелом на выборы губернатора в партии стартовала непосредственно после объявления итогов президентской кампании в марте текущего года.

«В целом ЛДПР начала работу, связанную с избирательной кампанией сразу после 18 марта. Мы единственная партия, которая столь активно ведет работу со своими избирателями. Стоит отметить, что помимо выборов губернатора Тюменской области, в сентябре пройдет еще целый ряд ответственных мероприятий – это и выборы в Тюменскую гордуму, и довыборы в Заксобрание ЯНАО, и муниципальные выборы в Югре. Время нами не упущено», – прокомментировал кандидат.

Отметим, ранее своих кандидатов на пост губернатора Тюменской области назвали КПРФ и «Справедливая Россия» . Ими, соответственно, стали депутаты облпарламента Иван Левченко и Владимир Пискайкин.

Фото: ldpr.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?