Цуканов нашел резервы для роста экономики Тюменской области

Версия для печати
Цуканов нашел резервы для роста экономики Тюменской области

Новый полпред намерен увеличить федеральное финансирование тюменских проектов

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в рамках поездки в Тюмень провел совещание, где главной темой стало социально-экономическое развитие Тюменской области.

Полпред указал на необходимость повышения производительности труда в промышленности и сельском хозяйстве. Врио губернатора Тюменской области Александр Моор отметил, что в регионе с сентября 2017 года по поручению президента России реализуется пилотная федеральная программа повышения производительности труда и поддержки занятости.

«На региональном уровне принята программа повышения конкурентоспособности экономики до 2025 года. Мы рассчитываем на хороший результат», – сказал глава области.

Также участники совещания обсудили меры стимулирования роста рождаемости и увеличения продолжительности жизни, сообщает пресс-служба губернатора. Николай Цуканов отметил низкий, по сравнению с другими регионами Уральского федерального округа, уровень инфляции и безработицы. Он подчеркнул, что развитию экономики способствует отсутствие конфликтов между политическими и бизнес-элитами. В завершение встречи полпред отметил, что на новом посту будет способствовать увеличению федерального финансирования проектов Тюменской области.

«Мы будем стараться совместно донести запросы жителей региона до главы государства, чтобы они нашли отражение в федеральном бюджете в части софинансирования социально значимых программ, которые важны для Тюменской области», – сказал Николай Цуканов.

Напомним, Николай Цуканов был назначен на пост полпреда в УрФО 26 июня.

Фото: admtyumen.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

"Цуканов отметил низкий, по

"Цуканов отметил низкий, по сравнению с другими регионами Уральского федерального округа, уровень инфляции". Чё за бред?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?