Моор договорился с «Роснефтью» о дополнительном финансировании соцпрограмм

Версия для печати
Моор договорился с «Роснефтью» о дополнительном финансировании соцпрограмм

Соглашение подписали накануне в Москве

Главный исполнительный директор НК «Роснефть» Игорь Сечин и врио губернатора Тюменской области Александр Моор провели рабочую встречу в центральном офисе компании в Москве, по итогам которой стороны подписали дополнительное соглашение о финансировании социальных проектов в регионе в 2018 году.

Согласно документу, «Роснефть» направит средства на развитие социальной инфраструктуры Тюменской области, поддержку учреждений здравоохранения, образования, детских домов, общественных организаций коренных народов Севера, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов-нефтяников. Об этом сообщили в правительстве региона.

Напомним, «Роснефть» и правительство Тюменской области в декабре 2013 года заключили соглашение о сотрудничестве, предусматривающее совместную реализацию промышленных, финансовых, инвестиционных и социальных программ. В июне 2017 года в ходе XХI Петербургского международного экономического форума «Роснефть» и правительство Тюменской области заключили дополнительное соглашение, предусматривающее сотрудничество в области импортозамещения и оказание поддержки социальным проектам в регионе.

Отметим, компания с 2014 года реализует в Тюменской области инвестиционный проект развития группы уватских месторождений. В 2017 году ООО «РН-Уватнефтегаз» добыло более 9,5 млн тонн нефти и перечислило в бюджет области свыше 8 млрд рублей налоговых платежей.

С 2015 года с предприятиями Тюменской области заключены договоры на поставку материально-технических ресурсов, выполнение работ и оказание услуг на общую сумму около 118 млрд рублей. В настоящее время 239 организаций области имеют действующую аккредитацию на участие в закупочных процедурах «Роснефть», из них 187 – субъекты малого и среднего предпринимательства.

Фото: dw.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?