«Натали Турс» лишила путевок сотни жителей УрФО

Версия для печати
«Натали Турс» лишила путевок сотни жителей УрФО

Руководство компании аннулировало путевки туристов

Глава туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннулировании всех забронированных и оплаченных туров. В результате сотни туристов из регионов УрФО лишились отпуска или оказались заблокированы за границей.

 

Об этом «Правде УрФО» сообщили источники в отрасли. Между тем, по словам исполнительного директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, причинами, толкнувшими туроператора на крайние меры, стали финансовые проблемы и затяжной конфликт с крупным игроком на рынке.

«Возникшая ситуация из ряда вон выходящих, туроператор «Натали Турс» – очень крупный игрок на рынке туристических услуг. В настоящее время существует несколько вариантов развития событий: использование кредитных средств для выполнения обязательств или же привлечение финансовых гарантий фонда помощи туристам в размере 150 млн рублей», – сообщил изданию Михаил Мальцев.

Отметим, по словам главы туроператора «Натали Турс» Владимира Воробьева, из-за негативной информации компания уже несколько дней не может выполнять обязательства перед партнерами, и они отключают «Натали Турс» от обслуживания.

«Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами», – добавил Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Фото: og.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?