«Единая Россия» сменит Носова

Версия для печати

Врио главы Нижнего Тагила займет место Сергея Носова

Временно исполняющий обязанности главы Нижнего Тагила, а также секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Владислав Пинаев в краткосрочной перспективе может возглавить городскую организацию партии власти. Кандидатура единоросса была представлена на заседании местного политсовета.

В качестве потенциального кандидата на пост главы городского отделения «Единой России» Владислав Пинаев был представлен партийцами депутатом Законодательного собрания Свердловской области Вячеславом Погудиным.

Впрочем, сегодня наблюдатели не исключают, что появление Пинаева на посту главы нижнетагильского отделения единороссов дает основание рассматривать его в качестве потенциального кандидата на кресло мэра. Ранее, в ходе «прощального» визита в Нижний Тагил, экс-глава города и действующий врио губернатора Магаданской области Сергей Носов заявил, что «лидером тагильских единороссов может и должен быть глава города», но открыто назвать имя главного кандидата дипломатично воздержался.

«Выборы пройдут на альтернативной основе. Формально принятое политсоветом решение не является обязательным для исполнения», – озвучил информацию член местного политсовета Александр Соловьев.

Между тем пока неизвестно, кто составит конкуренцию Владиславу Пинаеву. Однако стоит учесть, что уже был опыт, когда так называемым виртуальным соперником Сергея Носова на аналогичных выборах была руководитель городской молодежной организации «ЕР» Мария Лисина.

Отметим, внеочередная партконференция «Единой России» в Нижнем Тагиле пройдет 3 июля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?