В Екатеринбурге рекламщики незаконно вырубили яблони

Версия для печати

Общественники и администрация обратились в УМВД

Неизвестные в Екатеринбурге варварски обрезали яблони на улице Сулимова неподалеку от Основинского парка сразу после установки рекламного баннера. Чиновники районной администрации меж тем указывают, что разрешение на обрезку деревьев не выдавалось.

Как рассказали общественной организации «Гражданский патруль» жители города, изначально на улице появилась рекламная конструкция, а затем неизвестные срубили яблони. При этом воздушным линиям сетей освещения яблони не мешали.

Как сообщили в администрации Кировского района Екатеринбурга, куда с просьбой разъяснить ситуацию обратились общественники, разрешительные документы на обрезку деревьев на улице Сулимова не выдавались, предположительно яблони уничтожили для улучшения видимости рекламного щита. В администрации также отметили, что подобная обрезка может быть губительной для яблонь.

«В адрес отдела полиции №3 УМВД России по Екатеринбургу направлено письмо с просьбой привлечь виновных лиц к ответственности», – сообщили в администрации.

Общественники обмечают, что для исправления ситуации, на высадку новых деревьев и уход за ними придется потратить сотни тысяч рублей.

Фото: «Гражданский патруль» 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?