Дубровский инспектирует ход подготовки к саммитам ШОС и БРИКС

Версия для печати

Губернатор посетит площадки основных объектов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня проводит объезд  объектов к саммитам ШОС и БРИКС. На следующей неделе главе региона предстоит отчет на федеральном оргкомитете в Москве.

Согласно  информации пресс-службы и правительства Челябинской области, объезд объектов к саммитам ШОС и БРИКС начался сегодня с самого утра и завершится вечером. Губернатор планирует посетить основные  площадки строительства, а также перспективные территории, которые могут быть использованы под гостиницы.

Напомним,  накануне губернатор подписал распоряжение о выделении 3,3 млрд рублей из бюджета Челябинской области на строительство конгресс-холла на берегу реки Миасс. Средства пойдут на подготовку к обустройству будущего здания. Строительство объекта должен профинансировать инвестор, поиском которого в настоящее время заняты власти.

Всего на подготовку к мероприятиям потребуется 12,7 млрд рублей. В преддверие саммитов ШОС и БРИКС будет реконструирован аэропорт, отремонтированы дороги, построены новые гостиницы, а также подземные переходы на перекрестке улиц Труда и Кирова.

Отметим, 21 июня Борис Дубровский, а также глава Челябинска Евгений Тефтелев и полпред в УрФО Игорь Холманских  примут участие в первом заседании оргкомитета по подготовке саммитов ШОС и БРИКС в Москве.  

Фото: lentachel.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Что и где "будет"? Фото в

Что и где "будет"? Фото в студию! И еще - все должно быть готово через год к осени - нормальные адекватные люди понимают, что это нереально. Все остальное агитпроп.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?