Дубровский раскритиковал глав муниципалитетов за провалы в подготовке к отопительному сезону

Версия для печати
Дубровский раскритиковал глав муниципалитетов за провалы в подготовке к отопительному сезону

Проблемные ситуации сложились в Карабаше и Локомотивном

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 14 июня, в ходе заседания регионального правительства подверг критике глав ряда муниципалитетов за плохую подготовку к отопительному сезону.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», глава региона отдельно остановился на проблеме Карабаша, подняв главу города Олега Буданова с места. В муниципальном образовании затягивается строительство котельной. Объект, по словам Буданова, планируется сдать к 1 октября. Как заявил Дубровский, работы необходимо завершить раньше, так как котельную еще нужно ввести в эксплуатацию. «Будем стараться», – ответил на требование губернатора Буданов.

Также Борис Дубровский раскритиковал главу Локомотивного Александра Мордвинова за ситуацию с котельной, которую муниципалитет выкупил и намерен передать в концессию. Однако это невозможно из-за долга предыдущих собственников в размере 1,2 млрд рублей. Мордвинов заверил Дубровского, что предыдущий владелец оплатит задолженность по судебным издержкам в июле.

«Коллеги, сосредоточьтесь на этой работе! «Зима близко», как говорится в одном сериале», – обратился Дубровский к главам.

Как сообщало издание, в 2017 году не все территории Южного Урала получили паспорта готовности к отопительному сезону, в связи с чем Дубровский заявил о «принятии решений по персоналиям».

В минувшем году в ряде городов и поселений Южного Урала, в частности, в Троицке и Копейске, сложилась тяжелая ситуация с отоплением многоквартирных домов. Губернатор неоднократно подвергал критике чиновников, допустивших такое положение дел. Особенно тех, кто во время подготовки к зиме ушли в отпуск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?