Тюменскому АПК и нефтесервису предложили импортозамещение

Версия для печати
Тюменскому АПК и нефтесервису предложили импортозамещение

Продукция местных предприятий применяется при строительстве новой молочно-товарной фермы

Тюменский завод «Профмодуль» готов вытеснить с рынка зарубежных поставщиков продукции для отраслей АПК и нефтесервиса. В настоящее время сэндвич-панели, изготовленные предприятием, используются при строительстве молочно-товарной фермы в Ялуторовском районе.

В селе Петелино продолжается возведение предприятия на 1,8 тыс. фуражных коров. В строительстве было решено использовать продукцию регионального производителя.

«Благодаря условиям, которые созданы для такого взаимодействия в Тюменской области, мы находим заказчиков, это первое. Во-вторых, какие бы условия ни были созданы, надо соответствовать требованиям. Некачественный товар никто брать не будет, тем более на многомиллионные объекты. А значит, этому компоненту в нашей работе уделяем особое внимание», – отметил немецкий партнер завода «Профмодуль» Клаус Шольц.

Кроме того, по словам специалиста, еще одним перспективным направлением развития предприятия является нефтесервисная отрасль.

«Мы достигли той комплектации станков, к которой стремились. На сегодня добились, что токарные и фрезерные станки могут обрабатывать большой спектр деталей. Одновременно в условиях форс-мажора станки взаимозаменяемы. Таким образом, завод стал более надежным при выполнении заказов. В результате получилось достаточно уникальное собрание станков, которого в Тюменской области больше ни у кого нет», – подчеркнул соинвестор проекта.

Фото: youtube.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?