Мэрия Салехарда проигнорировала жалобы населения на «убитые дороги»

Версия для печати
Мэрия Салехарда проигнорировала жалобы населения на «убитые дороги»

ОНФ ЯНАО проинспектировал состояние городских трасс

Активисты регионального отделения ОНФ в ЯНАО провели рейд по городским дорогам Салехарда, на состояние которых в массовом порядке жаловались жители. Инспекция выявила целый ряд дефектов дорожного покрытия на трассах окружного центра.

В частности, автолюбители сообщали о регулярной порче шин об острые края люков на стоянке возле местного автомагазина. При этом городская администрация не реагировала на сообщения еще с 2015 года. Сейчас мэрия пообещала произвести ремонт в летний период.

«Эти колодцы – проблема не одного года. Непонятно, почему власти столько лет не реагировали на жалобы жителей. Мы ждем проведения ремонтных работ и будем контролировать, пока эта проблема не будет закрыта», – сообщил член регионального штаба ОНФ ЯНАО Сергей Носкин.

Помимо этого, общественники проинспектировали участки, отмеченные на интерактивной «Карте убитых дорог». Жалобы также нашли свое подтверждение. Дефекты были зафиксированы на улицах Ямальской, Мира, Б. Кнунянца, Губкина, Броднева, Подшибякина, Трудовой, З. Космодемьянской, а также в микрорайоне Удача. 

«В 2018 году ситуация с дорогами лучше, хотя проблемы остаются. Призываем власти муниципального образования учитывать мнения граждан при проведении ремонта дорог, обращать внимание на информацию, которая отражена на сайте ОНФ «Карта убитых дорог», – сказал сопредседатель регштаба ОНФ в автономии Дмитрий Заякин, пообещав контролировать ход дорожных работ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?