УГМК профинансирует строительство ледовой арены в Шадринске

Версия для печати

Объект построят за год

«УГМК-Холдинг» построит ледовую арену в Шадринске до конца 2019 года. Старт проекту был дан сегодня, 9 июня. В честь начала его реализации на месте будущей арены заложили капсулу.

В церемонии приняли участие губернатор Курганской области Алексей Кокорин, глава Шадринска Людмила Новикова и гендиректор АО «Шадринский автоагрегатный завод» Андрей Попов, сообщает пресс-служба компании.

Строительные работы начнутся летом текущего года и завершатся также за год. «Думаю, мы сделаем все возможное, чтобы объект был сдан вовремя и качественно. Это важно для наших детей, настоящих и будущий поколений шадринцев», – сообщил Андрей Попов.

Общая площадь комплекса составит более 3 тыс. кв.м. В нем расположатся площадка с искусственным льдом 60 на 30 метров, гардероб, буфет, помещения для проката и заточки коньков, раздевалки и сушильные комнаты, кабинеты врача и персонала.

Арена будет отвечать самым современным требования и станет базовой площадкой для проведения тренировок, детских и взрослых соревнований по хоккею и фигурному катанию. Также здесь круглогодично будут проходить массовые катания.

В капсуле, которую заложили на месте строительства, находится письмо будущим поколениям жителей города. В послании потомкам выражается уверенность, что ледовая арена станет центром спортивного движения для детей и взрослых.

Фото: УГМК

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?