Жители ХМАО проводят пикет в Москве с требованием вернуть субсидии детям

Версия для печати
Жители ХМАО проводят пикет в Москве с требованием вернуть субсидии детям

Акция протеста проходит возле «ВГТРК Россия»

В Москве прямо сейчас напротив здания «ВГТРК Россия» проходит пикет многодетных матерей из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Женщины обращаются к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть выплаты всем жителям Югры, родившимся после 2000 года, а также субсидии по программе «Доступное жилье молодым».

По данным очевидцев, полиция не препятствует проведению пикета. Одна из участниц акции – многодетная мать Ольга Васильева, которая ранее уже проводила одиночные пикеты в Москве у здания администрации президента.

Плакаты пикетчиков гласят: «В.В. Путин, помогите вернуть деньги детям. Более 3000 обманутых детей ждут субсидий от правительства ХМАО-Югры» и «В.В. Путин, прояви свои полномочия. Власть ХМАО-Югры обманула детей. Фонд поколений канул в лету. Помогите вернуть детям деньги!».

Аналогичные акции протеста, напомним, проходили в крупнейших городах Югры. Участники выступают против ликвидации Фонда поколений Югры и отмены положенных выплат: деньги должны были быть предоставлены всем жителям округа, родившимся после 2000 года. Однако позже выяснилось, что инициатива региональных властей, реализованная при губернаторе Александре Филипенко, не соответствует федеральному законодательству. Взамен окружные власти приняли решение предоставить единовременную выплату по 5 тысяч рублей каждому жителю Югры, родившемуся после 1 января 1993 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Девки, не забудьте у

Девки, не забудьте у филипенко спросить куда он подвал квартиры в Питере, которые тогда построили на деньги Фонда поколений! По телику тогда сам филипенко вещал, что целый квартад строят для будущих поколений!!!Квартирки-то, тю-тю!!! А Комаровой тогда ещё и в помине не было!!!

В принципе вопрос задан

В принципе вопрос задан неплохой, только не по адресу! Филипенковская эпоха требует расследования! К здесь упомянутым заводу и оборудованию, следует добавить: за счёт Фонда поколений за астрономические цены были куплены недвижимость и антиквариат, заводы, которые угробляли здоровье людей, биатлонный центр, трибуны которого обрушились и пр. Почему умышленно банкротят всё, что принадлежит филипенковским, тоже интересный вопрос для следователей.

Как всё запущенооо! Неужели

Как всё запущенооо! Неужели правда есть на свете идиот, который поверит, что за маргиналками, не способными усвоить базовый уровень школьной программы, бездумно размножающимися и вымогающими деньги, которые не заработали, желающими жить за счёт добропорядочных налогоплательщиков, кто-то пойдёт на протесты??? Видать совсем плоховасто у оппозиции, раз они ставят на маргиналов! Беги, филя, за бугор, беги, и сынка с шайкой прихвати!

Про филипенковский фонд: до

Про филипенковский фонд: до филипенко в округе добывали НЕФТЬ, а чтобы набить собственные карманы, его компашка с ходором ПЕРЕИМЕНОВАЛИ НЕФТЬ В УГЛЕВОДОРОДЫ!!! Филипенко спустил за копейки «ЮНГ»! ХМ банк- это его банк! Не для кого не секрет, что филипенковские пиарщики мастаки придумывать себе должности, звания, присваивать воинские звания от ооошэк и пр. На деньги Фонда поколений Филипенко построил завод по обработке алмазов, которых в округе никогда не водилось! На деньги Фонда поколений Филипенко закупил сумасшедшей цены оборудование для несуществующего завода! Кто сказал, что этот фонд имел достоверные расчёты, которые были научно обоснованы и могли когда-либо быть осуществлены выплаты?

За чей счёт катаются в Москву

За чей счёт катаются в Москву «активистки»? Кто же за них работает, если они всё на пикеты в Москву летают в рабочее время? 31.01.2017г., в соцсети, Ольга Васильева пишет: «Свет я бы пришла но чтоб ходить на все мероприятия мне писать и брать день за свой счёт а при зарплате 16т р каждая копейка на счету» (обратите внимание на грамотность Васильевой! Ни одной запятой!) В той же соцсети Татьяна Кирпичникова ответила Бараку Барак, это Вы про Ольгу Васильеву? Так извините,у неё нет ипотеки,на сколько я знаю.Если я не права,поправьте меня. «Активистка» не брала ипотеку, поскольку самой надо напрягаться- зарабатывать и платить, а ей подавай халяву!!!

Пока маргиналки стоят на

Пока маргиналки стоят на халяву в пикетах, многодетные родители рассказывают и показывают успехи своих детей и семей! Многодетные семьи, которые действительно заботятся о своих детях, по пикетам не шныряют!

Вообще-то, эти «активистки»-

Вообще-то, эти «активистки»- занимаются вымогательством в особо крупном размере и должны быть привлечены к уголовной ответственности! С какого перепугу налогоплательщики должны оплачивать жильё маргиналам, не имеющим ни копейки за душой, рожающим бездумно детей, чтобы посадить их на шею добросовестным налогоплательщикам? Работать они не планировали, лупили детей, в надежде на халяву! И халява в виде пикетов подвернулась

Одна «активистка» уже опять

Одна «активистка» уже опять пивом торгует! Откуда взяли, туда и вернули! А пока пользовали её, она визжала, что за бугор укатит, нооо скороиспечённой «бизнес вумен» бабосов хватило только докатить до пивбара! «Активистку» Васильеву представляют как директора РОО "Счастливые Дети Югры". Что же это за РОО, которое нигде не зарегистрировано? Где информация по этой РОО? Или уже ликвидировали мастаки по придуыванию титулов и наград по 430рэ?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?