«Облкоммунэнерго» инвестирует в реконструкцию сетей 233 миллиона

Версия для печати
«Облкоммунэнерго» инвестирует в реконструкцию сетей 233 миллиона

Только ремонт оборудования обойдется в 133 миллиона

Специалисты «Облкоммунэнерго» завершили работы по модернизации объектов электросетевого оборудования в поселке Билимбай Первоуральского городского округа. В рамках производственной программы компания провела реконструкцию ветхой линии электропередачи.

Так, на улице Коммуны энергетики заменили порядка 100 опор на железобетонные и проложили 2 километра самонесущего изолированного провода (СИП).

Как рассказал начальник управления капитального строительства АО «Облкоммунэнерго» Дмитрий Мосин, сети в данном районе изношенные, до сих пор там стояли деревянные опоры и шли «голые» провода.

«Поэтому участок был включен в производственную программу по повышению качества и надежности электроснабжения. Мы провели полную реконструкцию воздушной линии 0,4 кВ, стоимость проекта составила 3,5 млн рублей. На очереди – модернизация электросетей и в поселке Крылосово, закончить планируем к концу месяца», – сообщил Дмитрий Мосин.

Отметим, в этом году в производственной программе «Облкоммунэнерго» на модернизацию электросетевого комплекса во всех территориях присутствия компании запланировано порядка 100 млн рублей. Кроме того, работы на энергообъектах ведутся и в рамках ремонтной кампании – на эти цели в 2018 году выделено 133 млн рублей. За 4 месяца энергетики уже отремонтировали 388 трансформаторных подстанций, заменили 52 км воздушных и 760 м кабельных линий. В летний период будет проведена основная часть работ.

Фото: novostienergetiki.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?