Социологи назвали победителей на праймериз в городскую думу Екатеринбурга

Версия для печати
Социологи назвали победителей на праймериз в городскую думу Екатеринбурга

Кандидаты мэрии проиграли в ряде округов

По данным экзитполов, проведенных социологической группой депутата Константина Киселева, кандидаты, выдвинутые мэрией Екатеринбурга, проиграли в ряде округов.

Как сообщил Константин Киселев на своей странице в Facebook, по большинству округов список администрации города не сработал. В частности, по территориальной группе №7 проигрывает действующий депутат гордумы Владимир Крицкий, который был основной списка. В то же время в Чкаловском районе (территориальная группа №18) выиграл оппонент мэрии Анатолий Шарапов.

«Если с Крицким и его округом можно говорить о борьбе, то в случае с Анатолием Шараповым на Химмаше вообще все без проблем. Там Шарапов сделал всех под ноль, а он был основным оппонентом списка», – отмечает Константин Киселев.

Среди победителей Киселев называет также члена городской команды, действующего депутата Дмитрия Сергина. Среди оппонентов мэрии наибольшее число голосов получили представитель коммунального бизнеса Алексей Вихарев (Орджоникидзевский район, территориальная группа №15) и депутат ЗакСО Игорь Володин (Орджоникидзевский район, территориальная группа №14).

«Более грязной кампании я не видел. Административный ресурс, подкуп, подвоз, угрозы и прочее. Всего виденного достаточно для того, чтобы праймериз отменить», – резюмировал Константин Киселев.

Напомним,  глава свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий заявил лишь о 4 возможных нарушениях в ходе праймериз.

Фото: dnr-pravda.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?