Самым состоятельным в думе Екатеринбурга стал владелец рынка на Уралмаше с доходом в 114 миллионов

Версия для печати
Самым состоятельным в думе Екатеринбурга стал владелец рынка на Уралмаше с доходом в 114 миллионов

Депутат Гаранин вновь не сдал декларацию

Дума Екатеринбурга опубликовала сведения о доходах и имуществе депутатов. Самым состоятельным вновь оказался владелец рынка «Омега», ТРЦ «Экомолл» и «Гранат» Владимир Смирнов. Он заработал за год 114,2 миллиона рублей.

В собственности депутата 3 земельных участка общей площадью более 2800 кв. м, 5 квартир, 2 машино-места, 5 коммерческих помещений, BMW X5. За год предприниматель увеличил доход почти в три раза – в 2016 году он задекларировал заработок в размере 39,5 млн рублей.

На 8 миллионов, до 33,4 млн рублей, увеличил свой годовой доход управляющий директор по недвижимости «Группы ЛСР» на Урале Владимир Крицкий. В собственности у него по-прежнему лишь автомобиль Lexus RX350.

Почти втрое сократились доходы начальника отделения службы экономической безопасности УФСБ по Свердловской области Николая Антонова. В 2017 году он заработал 14,7 млн рублей против 36,5 млн рублей 2016 года.

16,3 млн рублей заработал за год директор ООО «Метрострой-ПТС» Юрий Дозорец. На миллион меньше задекларировал предприниматель Григорий Вихарев. Игорь Плаксин, чья строительная компания «Уралэнергостройкомплекс» из-за нехватки средств заморозила строительство нескольких жилых комплексов, отчитался о доходе в 1,5 млн рублей. Виктор Тестов, который стал и.о. главы Екатеринбурга, задекларировал доход в 4,7 млн рублей.

Михаил Гаранин вовсе не предоставил данных о доходах и имуществе. Напомним, в 2017 году прокуратура Свердловской области требовала лишить мандатов Гаранина и Смирнова за указание недостоверных сведений в декларациях. В частности, Владимир Смирнов скрыл право собственности на 3 квартиры и гараж в Екатеринбурге. Михаил Гаранин не включил в декларацию несколько счетов в зарубежных банках.

Фото: пресс-служба Екатеринбургской городской думы

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?