В ЯНАО из-за метели отменены авиаперевозки

Версия для печати
В ЯНАО из-за метели отменены авиаперевозки

На дорогах работает спецтехника

Сразу несколько рейсов отменено в ЯНАО из-за штормового ветра с порывами до 25 м/с и сильного снега, которые обрушились на округ в первый день лета.

По данным правительства ЯНАО, утром по причине неблагоприятных погодных условий был отменен вертолетный рейс Салехард – Лабытнанги. Первый борт на этом направлении должен был отправиться из Лабытнанги в 07:50.

Также задержаны рейсы Салехард – Яр-Сале – Новый Порт – Мыс Каменный и Салехард – Питляр – Мужи – Горки. Вылеты задерживаются по метеоусловиям и в Салехарде. По данным представителей аэропорта, если погода не измениться, рейсы будут перенесены на завтра. Специалисты аэропорта заявили о возможной задержке самолетных рейсов.

Дорожные службы округа также перешли на усиленный режим работы. По словам замгендиректора АО «Ямалавтодор» Дмитрия Павлова, на загородных трассах работает спецтехника.

«Они заняты очисткой загородных трасс от переметов и снега. Также ведется обработка трасс противогололедными материалами. Особое внимание уделяется наиболее опасным участкам – это повороты, подъемы и спуски, подъезды к мостам. Призываем автомобилистов быть предельно осторожными, адекватно оценивать погодные и дорожные условия, не превышать скорость», – отметил Павлов.

Фото: sever-press.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?