Предприятия Курганской области снизили налоговые перечисления в бюджет

Версия для печати
Предприятия Курганской области снизили налоговые перечисления в бюджет

Показатель сократился на 112,7 миллиона рублей

В бюджет Курганской области сократились налоговые поступления от местных предприятий. Об этом стало известно в ходе годового собрания «Союза промышленников и предпринимателей» региона.

По данным регионального финуправления, в целом поступления по налогу на прибыль по итогам 4 месяцев текущего года составили 1,4 млрд рублей, снизившись на 312 млн. При этом поступления зауральских предприятий сократились на 112,7 млн рублей, сообщает портал «Область 45». Перечисления по этому виду налога составляют 20% от всех поступлений в бюджет региона.

Всего в I квартале года в бюджет Курганской области поступило 7,5 млрд рублей собственных доходов. Прирост к уровню прошлого года составил 1,3%. Рост произошел благодаря увеличению поступлений по налогу на доходы физлиц.

Фото: nalogiexpert.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Предприниматели покидают

Предприниматели покидают Курган,по разным причинам.Здесь стало невозможным вести свой бизнес нормально,по человечески.Большая часть уже выехала,перевели свой бизнес по соседним регионам где внятная налоговая политика и условия.Мы,наверное уже "последние из могикан" кто сворачивает здесь все дела.Откуда скажите область будет пополнять свой нищий бюджет,если предприятия не работают,безработица соответственно зашкаливает.А остальные платят налоги в бюджеты других областей..А власть делает вид что все хорошо..как в шоколаде..радуясь липовым статистическим цифрам,которые далеки от реальности..

Правда Ваша.К этому надо

Правда Ваша.К этому надо добавить террор конкурсных управлющих.Отлаженные схемы отжатия и распродаж .Одни банкротят,другие оценивают подороже,третьи продают подешевле и все в одной команде.Такого небыло даже в лихие девяностые.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?