В мэрии Тюмени нашли замену Моору

Версия для печати
В мэрии Тюмени нашли замену Моору

Решение приняла дума города

В Тюмени назначен временно исполняющий обязанности главы администрации города. Им стал заместитель сити-менеджера Руслан Кухарук.

Соответствующее решение сегодня приняли депутаты думы Тюмени. Как отмечают в администрации города, Руслан Кухарук окончил Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Его стаж работы на муниципальной и государственной службе – более 16 лет. В частности, он работал в администрации Тюменского района, возглавлял управление распоряжения и аренды земельных участков департамента имущественных отношений Тюменской области, возглавлял департамент земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени.

Должность заместителя сити-менеджера Руслан Кухарук занимает с сентября 2016 года.  На этом посту он  курирует реализацию программы переселения из аварийных и ветхих домов, а также развитие застроенных территорий. Ему подотчетны деятельность департамента земельных отношений и градостроительства, департамента имущественных отношений, МКУ «Комитет по рекламе», МКУ «Управление градостроительного планирования» и МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство».

Предыдущий глава администрации Тюмени Александр Моор, напомним, стал врио губернатора Тюменской области после назначения главы региона Владимира Якушева главой минстроя РФ.  

Фото: www.vsluh.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?