Путин пригласил инвесторов на крупный международный саммит в Екатеринбург

Версия для печати

В столице Среднего Урала пройдет GMIS-2019

Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме пригласил его участников на Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS-2019) в Екатеринбург.

«Пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех к участию во втором Глобальном саммите производств и индустриализации. Он пройдет в будущем году в России, на Урале, в Екатеринбурге. В центре внимания будут вопросы использования передовых, перспективных технологий в экономике, промышленности и других сферах», – заявил глава государства.

Отметим, в пленарном заседании, на котором выступил Владимир Путин, находились президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также руководители крупнейших российских и международных компаний и банков, ведущие эксперты и политики со всего мира.

Комментируя решение о проведении GMIS в Екатеринбурге, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил, что это свидетельствует о планомерном укреплении позиций региона как одной из наиболее действенных международных площадок.

Евгений Куйвашев, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, министр энергетики и промышленности ОАЭ Сухейль аль-Мазруи, представитель компании-учредителя саммита «Глобал мануфэкчуринг организэйшн лимитед» (GMOL) Бадр Аль-Олама, замдиректора ООН по промышленному развитию Хироши Кинийоши, а также директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев подписали документ, определяющий конкретные шаги по подготовке к GMIS-2019 в Екатеринбурге.

Фото: kremlin.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?