В Тюменской области прокуратура инициировала ремонт дорог

Версия для печати
В Тюменской области прокуратура инициировала ремонт дорог

Дорожные службы обязали восстановить покрытие дороги Юргинское – Лесное

В Юргинском районе Тюменской области после обращения местных жителей прокуратура обязала местные власти провести ремонт дороги между населенными пунктами Юргинское и Лесное.

В ходе обследования автодороги было установлено, что на участке с 8 по 13 км имеются многочисленные выбоины, которые не соответствуют максимально допустимым параметрам и гостам.

В связи с этим сотрудники ОГИБДД выдали руководству ДРСУ-4 «Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия», отвечающему за эксплуатацию и содержание указанной автодороги, предписание об устранении выявленных нарушений. Кроме того, в отношении должностного лица организации возбуждено административное дело по ч.1 ст.12.34. КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог».

Также прокуратура внесла представление начальнику ГКУ ТО «Управление автомобильных дорог» с требованием об устранении выявленных нарушений закона и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, сообщили в ведомстве.

Отметим, по данным Главного управления строительства Тюменской области, в плане дорожных работ на 2018 год предусмотрены работы по восстановлению разрушенных участков асфальтобетонного покрытия проезжей части на автодороге Юргинское – Лесное – Бучиха.

Фото: life72.org

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?