Самый богатый депутат челябинской городской думы заработал 214 миллионов

Версия для печати

Доход свыше 100 миллионов получили 4 депутата

Депутаты челябинской городской думы обнародовали сведения о доходах и имуществе за 2017 год. Согласно декларациям, сразу 4 представителя думы в прошлом году заработали свыше 100 миллионов рублей.

Самым богатым депутатом оказался директор строительной компании «Легион» Александр Букреев, его доход за 2017 год составил 214 млн рублей. В его собственности – 8 жилых домов и 17 нежилых помещений.

Следом за ним идет гендиректор компании Modern Glass Михаил Дедович, его заработок – 179 млн рублей. В его собственности – 13 земельных участков, два жилых дома и 4 нежилых здания.

Третьим в списке самых богатых оказался директор строительной компании «Никс» Николай Серсков, он задекларировал доход в 129 млн рублей. У него в собственности два земельных участка общей площадью 43 тысячи кв. метров и 4 автомобиля: «Мерседес S500М», «Тойота Камри», «Мерседес GL500» и «Рено Дастер».

В числе богатейших и президент  торгово-промышленной группы фирм «ВИПР» Виталий Рыльских, чей доход составил 119,7 млн рублей. В его собственности – 5 земельных участков, 3 жилых дома, квартира и автомобиль «Роллс-ройс фантом».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?