В ХМАО обнаружили мертвым чиновника Нижневартовского района

Версия для печати
В ХМАО обнаружили мертвым чиновника Нижневартовского района

Тело нашли в гараже

В ХМАО нашли мертвым главу городского поселения Излучинск Нижневартовского района Алексея Кудрика

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, тело с огнестрельным ранением было обнаружено сегодня днем, 17 мая, в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Излучинске. 

По данному факту региональное следственное управление начало доследственную проверку. В настоящее время на месте происшествия работают следователи следственного отдела по городу Нижневартовск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Свидетели уже  поведали

Свидетели уже  поведали следствию, что   Алексей Кудрик назвал виновного в своей смерти. Говорят, что в предсмертной записке он заявил, что в его смерти следует винить главу Нижневартовского района Бориса Саломатина.   Перед смертью Кудрик в красках рассказал о зверствах, царящих в районной администрации. При этом, по словам чиновника, о происходившем было принято молчать. Я также могу добавить, что, наверное, нет ни одной такой администрации, ни одного муниципалитета, в которых воплощалась бы такая узурпация власти одним человеком и была таким беспощадным «чистилищем» человеческих судеб. Все, что связано с честным служением людям, добросовестным исполнением своих обязанностей здесь воспринимается ровно наоборот. Через повседневные, постоянные унижения человеческого достоинства всех подчиненных сотрудников взращивается позорное   лизоблюдство, в противном случае вылетишь с работы.    Идешь мимо кабинетов районной администрации и кажется   что ты в некрополе.  Воспоминания о всех, кто здесь был и ушел, навевают тяжелые размышления. Выше писали, что через нашу администрацию полгорода специалистов прошло. Это близко к истине. А сколько ярких личностей сгорело, начиная с первых дней прихода этого узурпатора к власти. Это Чертенко, Налимова, Корпань, Горбунов, Пегишев, Миронов, Ковалев, Криста и другие. А смерть Истомина, Карповой, Овсянниковой, Колпикова и вот теперь и Кудрика – это все в той или иной мере на его совести. А ведь известно, что Кудрик был ему самым близким сотрудником. Поговаривают, что это племянник его жены. Упорно в администрации гуляла информация, что Кудрика готовили на главу администрации района. И естественно он знал очень и очень многое. По конфиденциальной информации известно, что у него было несколько объемных выносных жестких дисков, на которых был компромат хуже взрыва бомбы. Кудрик только внешне был жизнерадостным, но его терзали какие-то внутренние проблемы, которые он старался скрыть. Очень, очень жаль человека. Искренние соболезнования его семье. Этого могло   не произойти, если бы не покровительство этому главе района со стороны власть имущих – Хана, Нама, бывшего депутата, а теперь   сенатора Тимченко. Но самое удивительное было в том, что Саломатин числился в любимчиках у губернатора Комаровой!!! С чего бы такая любовь к этому чиновнику? Уж не за «успешное» ли распиливание на территории района окружных бюджетных средств? В прессе упоминались   несоразмерные затраты, «распиленные» на ледовом Дворце в Излучинске , строительстве ТБО в Покуре и ряде других объектов. Похоже на то, что Кудрик владел информацией об этих схемах «распила» окружного бюджета, которые выделялись на район.   Что еще должно произойти, чтобы правоохранители обратили внимание на район и проанализировали, что здесь творилось за все эти последние годы???!!!

А дворец то похож на ангар, с

А дворец то похож на ангар, с наружи и с парой рядов пластиковых ДЕТСКИХ стульев И УНИТАЗОВ для болельщков, такое уродство что слов нормальной нет в самых современных словарях ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?