Мэрия Екатеринбурга отчиталась о безопасности ЧМ-2018

Версия для печати
Мэрия Екатеринбурга отчиталась о безопасности ЧМ-2018

В городе внедряют систему массового видеонаблюдения

Администрация Екатеринбурга заявила о завершении подготовки мероприятий по антитеррористической безопасности Чемпионата мира по футболу 2018 года. В городе размещены сотни видеокамер, а все гостиницы и социальные объекты прошли паспортизацию.

Об этом рассказал и.о. председателя комитета административных органов мэрии Юрий Замятин на заседании профильной комиссии городской думы. По его словам, 386 объектов ЧМ-2018 уже прошло паспортизацию и категорирование. В их число вошли Центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского (ЦПКиО), ТЦ «Пассаж», где продаются билеты на матчи мундиаля, а также отели Ramada и Hilton, где будут размещены клиентские группы FIFA.

Помимо этого, в Екатеринбурге создана общегородская система видеонаблюдения, к которой уже подключены 6 камер аэропорта Кольцово, 69 камер Южного автовокзала, 45 камер Северного автовокзала, 60 камер железнодорожного вокзала и 200 камер метрополитена. На маршрутах следования клиентских групп установлено 378 камер слежения. 20 из них также подключено к общегородской системе видеонаблюдения.

«Москва дает высокие оценки по подготовке Екатеринбурга и обеспечению безопасности», – заявили в городском комитете по организации значимых общероссийских и международных мероприятий.

Фото: NewsNN

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?