Дольщики «Речелстроя» заявили о пикетировании Госдумы

Версия для печати
Дольщики «Речелстроя» заявили о пикетировании Госдумы

Люди обеспокоены отсутствием работ на стройплощадке

Представитель инициативной группы дольщиков «Чурилово Lake City» скандально известного застройщика ООО «Речелстрой» завтра вылетает в Москву, где проведет одиночный пикет у здания Госдумы РФ.

Как сообщила «Правде УрФО» одна из дольщиц, люди обеспокоены тем, что строительство третьей очереди фактически не ведется, а с площадки дома 3.25 недавно убрали кран.

«После звонка Владимира Путина одному из дольщиков нам обещали в скором времени достроить дома, однако с тех пор ситуация не поменялась. Третья очередь «Чурилово Lake City» самая проблемная, строительство нашего дома заморожено два года. Графики сдачи объекта постоянно сдвигают, ссылаясь на разработку финансовой модели», – сообщила жительница Челябинска.

В ходе пикета граждане намерены обратить внимание федеральных властей на проблемы дольщиков «Речелстроя». По их словам, надежды на местные власти у них нет.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», в мае «Речелстрой» начал перечислять средства новому инвестору «Чурилово Lake City» – СК «Западный луч». В настоящее время идет подписание акта выполненных работ. Планируется, что до конца мая инвестор предоставит план и финансовую модель строительства второй и третьей очередей ЖК.

Фото: ecpu.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?