Владелец холдинга «Грин Хаус» в Тюмени выставил имущество на продажу

Версия для печати
Владелец холдинга «Грин Хаус» в Тюмени выставил имущество на продажу

Компания ищет покупателей для ресторана, паба, свадебного агентства и хостела

Тюменский холдинг «Грин Хаус», принадлежащий бизнесмену Светлане Волченко, выставил на продажу сразу 4 актива, работающих в гостиничной и ресторанной сферах.

Речь идет о пабе «Хоббит Холл», его цена составляет 55 млн рублей (расположен в ЖК «Грин Хаус» на Николая Федорова, 9). Также на продажу за 16 млн рублей выставлены хостел «Грин Хаус» и свадебное агентство «Роял Веддинг» (5,8 млн рублей).

Как сообщает один из интернет-ресурсов, ранее появилась информация о продаже ресторана Светланы Волченко «У Раневской», размещенного в здании, являющемся памятником архитектуры. В настоящее время актив упал в цене на 10 млн рублей. Теперь объект площадью 400 кв. метров продается за 50 млн рублей. Владелец также рассматривает вариант аренды помещения за 500 тыс. рублей в месяц. Как сообщала финдиректор холдинга «Грин Хаус» Юлия Давудова, выручка заведения составляла 3,5 млн рублей в месяц, а расходы – 2,6 млн рублей, штат сотрудников – 20 человек. В настоящее время, отметим, ресторан закрыт и из него вывозится мебель, вывеска демонтирована.

По данным источников, партнер Светланы Волченко Евгений Шкляев (вместе они в свое время владели ООО «Сибирский ландшафт» – застройщиком ЖК «Грин Хаус») также избавляется от активов. Так, стало известно, что он выставил на продажу земельный участок площадью 1,3 га в районе ЖК «Грин Хаус» (объект расположен по адресу улица Николая Федорова, 10, напротив ЖК «Озерные аркады»). За землю, на которой сейчас расположены спортивные площадки, бизнесмен планирует выручить 150 млн рублей.

Фото: www.f-ranevskaya.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?