«Ямалкоммунэнерго» сообщило о регламентированных отключениях воды

Версия для печати
«Ямалкоммунэнерго» сообщило о регламентированных отключениях воды

Компания начала промывку сетей

АО «Ямалкоммунэнерго» в мае приступило к промывкам магистральных и внутриквартальных сетей холодного водоснабжения. Это позволит избавить внутренние стенки труб от налета, ржавчины и улучшить их пропускную способность.

В Надымском районе филиал компании приступает к работам на сетях с 14 мая, в Муравленко – 15 мая, в Губкинском – 25 мая, сообщили в пресс-службе компании. В селе Белоярск Приуральского района мыть будут одновременно теплосети и сети холодного водоснабжения. Ориентировочно работы начнутся 18 июня.

Перечни объектов, где в связи с промывками будет отключена ХВС, уже опубликованы на сайте компании (http://www.yamalkomenergo.ru/ws?t#y=0)

После очистки магистральных сетей ХВС коммунальщики приступят к промывке внутриквартальных сетей. На каждом промытом участке лаборанты произведут отбор проб воды на химические и бактериологические анализы – содержание железа, цветности, мутности и так далее.

Затем, после остановки котельных, будут промыты сети теплоснабжения. В этот период потребителей ждет отключение горячей воды на 14 дней. Отключения начнутся в июне. О точной дате по каждому муниципалитету коммунальщики уведомят дополнительно.

Фото: mosecoservice.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?