Участники «Человека и закона» обвинили мэра Нефтеюганска в гибели 7 человек

Версия для печати

Свидетели смертельного ДТП заявили об участии автомобиля Сергея Дегтярева в аварии

Свидетели по делу о ДТП на трассе в ХМАО с участием Toyota RAV4 и Mitsubishi Lancer, в котором погибли семь человек, заявили о возможном участии в аварии главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева.

Выжившие свидетели, а также супруг одной из водителей  – Натальи Колещатовой, проходящей по делу в качестве обвиняемой, Владимир Колещатов, заявили, что ДТП спровоцировал третий автомобиль – белая Toyota Land Cruiser Prado – за рулем которого якобы находился Сергей Дегтярев.

Интервью потерпевших и участников ДТП представлено на видео, опубликованном в Интернете под логотипом «Человек и закон. Правовой центр». По словам мужа Натальи Колещатовой, с места происшествия сразу после ДТП пропали видеорегистраторы, данный факт он связывает с участием в аварии высокопоставленного чиновника Югры. В материале также приводится версия случившегося, озвученная якобы самим Сергеем Дегтяревым, согласно которой он уехал с места ДТП для того, чтобы позвать на помощь спасателей и скорую.

Авария, напомним, произошла в январе 2017 года на трассе Ханты-Мансийск – Сургут.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

из статьи можно спутать что

из статьи можно спутать что участники человек и закон - это не передача на первом канале человек и закон, это какая-то адвокатская контора которая называется "человек и закон" правовой центр и скорее всего никакого отношения к реальной передаче эта контора не имеет, т.е. если читать то складывается такое впечатление что московские журналисты из передачи человек и закон подготовили сюжет про нефтеюганск, хотя это далеко не так. 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?