«Газпром нефть» профинансирует соцсферу Ханты-Мансийского района

Версия для печати

Подписано соглашение о сотрудничестве на 2018 год

«Газпром нефть» и администрация Ханты-Мансийского района заключили соглашение о сотрудничестве на 2018 год. Документ предусматривает 18 мероприятий, в числе которых строительство детских площадок, ремонт школ и детсадов, организация деятельности детских экологических отрядов и благоустройство сельских поселений, сообщает пресс-служба «Газпромнефть-Хантоса».

В частности, средства будут вложены в развитие сельского поселения Сибирский, рядом с которым расположены производственные объекты компании. В поселении проведут капремонт школы, построят сети водоснабжения, а также купят автомобиль для подвоза воды в село Реполово. Помимо этого, будут построены детские площадки и отремонтированы дамбы обвалования в Сибирском, Реполово и Батово.

Также компания окажет помощь территориям присутствия с помощью грантов. В этом году в Ханты-Мансийском районе будет реализовано 6 из 20 проектов, победивших в грантовом конкурсе «Газпромнефть-Хантоса».

«Ханты-Мансийский район является для нашего предприятия ключевым в реализации программы социальных инвестиций «Родные города», так как здесь ведется основная нефтедобыча. При выборе и финансировании проектов мы исходим из того, что сельские жители должны иметь те же условия и получать те же услуги, что и городские. Поэтому уже не первый год мы направляем средства на инфраструктуру территорий, где ведем свою деятельность», – отметил врио гендиректора «Газпромнефть-Хантоса» Михаил Черевко.

Фото: park72.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?