Мандат Харючи в Заксобрании ЯНАО планирует забрать его сын

Версия для печати

Политик заявился на праймериз

На праймериз «Единой России» для выдвижения в депутаты Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа заявился Андрей Харючи, сын бывшего вице-спикера регионального парламента Сергея Харючи.

Довыборы пройдут по Тазовскому одномандатному округу № 3. Этот мандат сдал сам Сергй Харючи. Андрей Харючи в настоящее время занимает должность советника главы приуральского района, а также является председателем правления Приуральского филиала регионального общественного движения «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера ЯНАО «Ямал-потомкам!».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР по ЯНАО, также документы на праймериз для выдвижения в депутаты Заксобрания подали  депутат думы Тазовского района Степан Вануйто и директором МКУ «Производственно-техническое объединение» в Ямальском районе Артур Джелябиев.

Напомним, Сергей Харючи в начале апреля досрочно сложил полномочия депутата Заксобрания ЯНАО. В комментарии «Правде УрФО» он тогда заявил, что достойной заменой ему может стать «кто-то из представителей коренных народов, юрист с опытом управленческой работы», в возрасте 30-40 лет.

Фото: t-i.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?