Жители Екатеринбурга пожаловались на нелегальную свалку в Пионерском поселке

Версия для печати
Жители Екатеринбурга пожаловались на нелегальную свалку в Пионерском поселке

Коммунальные отходы сваливают у гаражного комплекса на улице Советской

Екатеринбуржцы, проживающие в Пионерском поселке, жалуются на крупную несанкционированную свалку, которая появилась непосредственно у жилого массива на улице Советской. На протяжении длительного времени здесь складируются различные коммунальные отходы.

Свалка расположена на территории гаражного массива между домами №№ 58 и 62 на улице Советской и домом №63а на улице Блюхера. Местом скопления ТКО стала территория постепенно ликвидируемого гаражного комплекса. 

«Мусор здесь стал появляться еще в прошлом году, но его уборкой, похоже, никто не озаботился. Часть его сваливают владельцы вывозимых гаражей, другую кто-то явно свозит. Сейчас свалка значительно разрослась. Мы вынуждены ежедневно наблюдать ее прямо из окон своих квартир. Насколько известно, на территории гаражного массива планируется жилищное строительство. Однако когда оно начнется – неизвестно, а тем временем практически в центре города растет опасная свалка. Несанкционированный объект привлекает бомжей, бродячих животных, которых в микрорайоне стало заметно больше, кроме того, около этих  гаражей, фактически прямо на свалке, постоянно собираются дети», - рассказал «Правде УрФО» один из жителей микрорайона. 

Со своей стороны издание направило запрос в прокуратуру с просьбой провести проверку и определить виновных в организации нелегального места складирования отходов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?