«Облкоммунэнерго» заявило о росте инвестпрограммы на 20%

Версия для печати
«Облкоммунэнерго» заявило о росте инвестпрограммы на 20%

Предприятие объявило о летней ремонтной кампании

АО «Облкоммунэнерго увеличило инвестиционную программу по электросетям на 20% по сравнению с прошлым годом. Помимо этого, на предприятии обещают в разы увеличить объемы капитального ремонта по теплоснабжению.

Об этом заявил в ходе пресс-конференции генеральный директор «Облкоммунэнерго» Дмитрий Буданов. По словам руководителя, объем инвестпрограммы по электросетям составит 450 млн рублей в текущем году. Рост объема вложений положительно отразится на снижении аварийности, а также на качестве поставляемых услуг для потребителей.

Также увеличились объемы инвестпрограммы по теплосетям и сетям водоснабжения и водоотведения, благодаря заключению концессионного соглашения.

В связи с этим в компании обещают значительно увеличить финансирование капитального ремонта сетей.

«Мы выиграли конкурс на концессию и вошли в соглашение с правительством Свердловской области. Благодаря тому, что государство субсидирует часть наших расходов по проведению работ капитального характера на объектах теплоснабжения и водоснабжения, мы в разы увеличим инвестпрограмму и программу по капитальному ремонту», – подчеркнул Дмитрий Буданов.

Отметим, в 2018 году основной объем средств планируется направить на замену сетей тепло- и водоснабжения в Артемовском и Кировградском ГО, все остальные работы по подготовке объектов генерации остаются в обычном графике, отмечают в АО «Облкоммунэнерго». Всего в рамках реализации концессионного соглашения в реконструкцию и ремонты тепловых комплексов 8 муниципальных образований в зоне обслуживания «Облкоммунэнерго» будет вложено 284 миллиона рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?