Советник главы Нефтеюганска досрочно начал выборы в городскую думу

Версия для печати

В городе появилась агитация до официального старта избирательной кампании

В Нефтеюганске неофициально стартовала кампания по довыборам в думу Нефтеюганска. По словам очевидцев,  в одном из микрорайонов города появились агитационные материалы с изображением Дмитрия Третьякова, который в настоящее время является советником главы города Сергея Дегтярева.

По оценкам источников, знакомых с ситуацией, Третьяков может баллотироваться на место руководителя регионального исполкома «Единой России» Александра Зеленского, который в сентябре 2017 года прошел в думу ХМАО по 6-му избирательному округу.

Данные доводы подтверждаются тем, что агитация Третьякова размещена в одном из микрорайонов 24-го избирательного округа, по которому Зеленский в свое время прошел в думу Нефтеюганска.

Между тем в Нефтеюганске пока не объявлен официальный старт кампании по довыборам в местную думу. Также о своем выдвижении не объявлял и сам Третьяков. Стоит отметить, что, по всей вероятности, Дмитрий Третьяков, будучи политтехнологом, во время выборов в думу ХМАО-Югры работал на политический успех Степана Пыталева, прошедшего в парламент.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Жесть. Еще и Третьякова там

Жесть. Еще и Третьякова там не хватало! Мало того что его супруга штурмовала все предприятия, связанные с администрацией вместе с ИП Лузиком, числилась в ЮТТС, пытались прибрать к рукам ИТ сферу и уборку производственных помещений, так еще и теперь в депутаты собрались. 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?