В коммерческой недвижимости Тюмени обнаружили интересы Пумпянского

Версия для печати

Бенефициары бизнес-центров рассчитывают получить 1,4 миллиарда от продажи

За продажей крупного офисного центра в Тюмени – «Нобель-Парка», объявления о которой появились на профильных ресурсах около года назад, могут стоять интересы основного собственника группы «Синара» и «ТМК» Дмитрия Пумпянского.

Такое предположение, в частности, делает телеграмм-канал «Повестка», указывая на вероятную связь ряда юридических лиц.

Отметим, что в качестве адреса компании «Нобель Групп», предлагающей аренду и продажу офисов, в том числе, в «Нобель-Парке», указано: город Тюмень, улица Пермякова, 1. По данному адресу, например, также зарегистрировано ООО «БЦ «Нобель». Учредители общества, согласно данным системы «Контур.Фокус», – Иван Соколов, Юрий Соколов и Михаил Алексеев.

Иван Соколов также является учредителем ООО «Нобель 2014» и ООО «Стройбизнес», зарегистрированных в Тюмени и занимающихся арендой и управлением недвижимостью.

При этом, как пишет телеграмм-канал «Повестка», «Юрий Соколов в начале 2000-х был одним из высших менеджеров постоянного участника списка Forbes Дмитрия Пумпянского, владельца «Трубной металлургической компании» и холдинга «Синара». Он входил в советы директоров трубных заводов, принадлежащих ТМК, а также возглавлял обособленное подразделение ТМК по снабжению металлоломом предприятий группы».

«В общем, сенсации с владельцами продающихся более чем за миллиард «Нобелей» никакой нет, это менеджеры олигарха Пумпянского, а может даже, и он сам через них», – резюмирует телеграмм-канал.

Отметим, что ранее в интернет-ресурсах указывалась стоимость объекта в Тюмени в 985 миллионов рублей. «Повестка» пишет, что за БЦ «Нобель» и «Нобель-Парк» владельцы рассчитывают получить 1,4 миллиарда.

Фото: artemida-tmn.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?