Юниоры «Автомобилиста» обыграли ЦСКА в финале первенства России

Версия для печати
Юниоры «Автомобилиста» обыграли ЦСКА в финале первенства России

Многим из игроков победа принесет первый контракт с клубом

Хоккейная команда «Автомобилист-Спартаковец» из Екатеринбурга стала победителем первенства России среди команд Юниорской хоккейной лиги. В финале соревнования уральские спортсмены обыграли московский клуб ЦСКА.

В первом этапе финала «Спартаковец» выиграл в четырех матчах, заняв первое место в группе. В плей-офф команда обыграл «Русь» (6:4), «Нефтехимик» (4:1) и ЦСКА. Последняя игра завершилась со счетом 5:4. В составе команды – игроки 2000 года рождения. Некоторые из них успели в этом сезоне успели сыграть и в молодежной сборной «Автомобилиста».

В последний раз екатеринбургская молодежная команда становилась чемпионом России в 2012-м году. Это были игроки 1994 года рождения, в том числе нынешние хоккеисты «Автомобилиста» Денис Мингалеев и Никита Трямкин, отмечают в пресс-службе.

«Уже несколько лет мы работаем вместе со спортивной школой «Спартаковец», которая представляет наш клуб на первенствах России по всем возрастным группам. Отдельной строкой нашего сотрудничества является команда ЮХЛ, где разыгрывается первенство России по старшему возрасту. За нее выступают юноши, не попавшие в команду МХЛ «АВТО» после школы, и это своего рода мост из детского хоккея в хоккей профессиональный», – отметил директор ХК «Автомобилист» Максим Рябков.

Как отмечают в клубе, победа в первенстве может принести многим из игроков предложение о подписании первого полноценного профессионального контракта с ХК «Автомобилист».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?