Курганские депутаты зарабатывают до 78 миллионов в год

Версия для печати
Курганские депутаты зарабатывают до 78 миллионов в год

В собственности – храм и часовня

Депутаты Госдумы РФ от Курганской области опубликовали декларации о доходах и имуществе за 2017 год. Самыми богатыми в очередной раз стали представители партии «Единая Россия».

Так, наибольший доход задекларировал «справедливоросс» Александр Ремезков. В декларации в графе доходы он указал 78,1 млн рублей (для сравнения, в 2017 году – 125,5 млн рублей). У Ремезкова в собственности также 2 земельных участка.

Следующий по уровню доходов – депутат Василий Шишкоедов. В 2017 году он заработал 4,9 млн рублей. Он владеет 4 участками. Третий в списке – Дмитрий Вяткин, его доход составил 4,9 млн рублей. У него в собственности земельный участок площадью 731 кв. м, жилой дом площадью 318 кв. м. Доход депутата Александра Ильтякова в 2017 году составил 4,8 млн рублей. В его собственности 6 земельных участков (на 2 из них размещаются храм и часовня), автомобили Toyota Alphard, Toyota Grand Hiace и квадроцикл Yamaha.

Депутат от КПРФ Павел Дорохин в 2017 году заработал  4,6 млн рублей. В имуществе у Дорохина квартира 92 кв. м, автомобили BMW и Lexus. Депутат Виталий Пашин также задекларировал 4,6 млн рублей доходов, а его супруга – 16 млн рублей. В имуществе у депутата квартира площадью 227 кв. м.

Зауральский депутат Елена Ямпольская в 2017 году заработала 4,5 млн рублей. В ее владении 2 квартиры, земельный участок и автомобиль Land Rover Sport.

Фото: ria.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?