Свердловские власти договорились с Вьетнамом о поставках медоборудования

Версия для печати
Свердловские власти договорились с Вьетнамом о поставках медоборудования

Сумма контракта составит около 100 тыс. долларов

В правительстве Свердловской области подвели итоги визита делегации на 28-ую международную выставку «Vietnam Expo 2018», которая прошла в Ханое. В российской экспозиции экспортных возможностей были представлены 10 предприятий, которые заключили соглашения по поставкам своей продукции во Вьетнам.

Так, был подписан документ о поставке компанией «Тритон-ЭлектроникС» оборудования для искусственной вентиляции легких и мониторинга жизненно важных функций человека, сообщает департамент информполитики Свердловской области.

Поставки будут осуществляться на сумму порядка 100 тыс. долларов. В настоящий момент техника проходит госрегистрацию в Минздраве Вьетнама. Поставки будут начаты в июне 2018 года, отметил директора департамента ВЭД «Тритон-ЭлектроникС» Антон Юзефович.

Кроме того, интерес вызвала презентация возможностей Сысертского арматурного завода, который специализируется на кампремонте трубопроводной арматуры, и компании «Аверс-СК», предлагающей решения в сфере строительства и облуживания подземных трубопроводов.

Вьетнамская сторона выразила готовность к участию в «ИННОПРОМе-2018». Также стало известно, что в этом году на празднование Дня Победы в Екатеринбург приедут вьетнамские военные ветераны.

По итогом 2017 года Вьетнам занял 58 место среди 135 стран-торговых партнеров Свердловской области. Торговый оборот составил боле 14 млн долларов.

Фото: medex.s

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?