Замгубернатора Свердловской области заявил о сбоях во время тестового матча к ЧМ-2018 на «Екатеринбург-Арене»

Версия для печати
Замгубернатора Свердловской области заявил о сбоях во время тестового матча к ЧМ-2018 на «Екатеринбург-Арене»

Недочеты зафиксировали в работе центра управления стадионом и на входной группе

Оценку работы стадионных служб «Екатеринбург-Арены» в ходе матча «Урал» – «Спартак» дал заместитель губернатора Свердловской области Сергей Швиндт. По мнению замглавы региона, с большинством задач, которые необходимо было решить во время проведения игры, организаторы справились.

Матч между «Уралом» и «Спартаком» носил статус тестовой игры в преддверии чемпионата мира-2018 FIFA. Кроме того, перед поединком состоялось официальное открытие арены после масштабной реконструкции.

«Если не считать отдельных недочетов, мы полностью справились со всеми задачами на этот матч. Мы тестировали полную загрузку стадиона – в целом результат хороший. Быстрота входа болельщиков на арену и выхода после матча на высоком уровне – после финального свистка чаша стадиона опустела за 15 минут. И это при загрузке стадиона на 99%. Волонтерская служба и инженерно-технические группы сработали практически идеально. В целом второй тестовый матч можно оценить на четыре с плюсом. Были незначительные технические сбои в центре управления стадионом, а также на одной из входных групп люди примерно 10 минут ожидали возможности войти, поэтому скопилась очередь. Она не принесла зрителям дискомфорта, но мы будем изучать причины произошедшего, чтобы исключить подобное во время чемпионата мира. Проведем работу над ошибками, результаты которой увидим уже 6 мая на следующем тестовом матче против «Амкара», – цитируют Швиндта федеральные СМИ.

Напомним, матч «Урал» – «Спартак» закончился победой екатеринбуржцев со счетом 2:1. В итоге московская команда практически лишилась шансов отстоять пока принадлежащий ей титул чемпиона России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?