У «Екатеринбург-Арены» искали бомбу после матча «Урал» – «Спартак»

Версия для печати
На время проверки полиция перекрыла движение от стадиона

На время проверки полиция перекрыла движение от стадиона

В Екатеринбурге накануне искали взрывчатку в автомобиле BMW X6, припаркованном у жилого дома на улице Крауля. Прохожий сообщил в полицию, что видел под машиной предмет, похожий на бомбу.

Проверка прошла накануне вечером. Автомобиль стоял у дома на Крауля,2. На место приехала полиция, в том числе кинологи, спасатели и взрывотехники. Ничего похожего на взрывное устройство не нашли. Однако автомобиль при этом не открывали, сообщает портал E1.RU со ссылкой на очевидцев.

На время проверки было перекрыто движение по улице Крауля – от Центрального стадиона до улицы Репина. Это касалось как автомобилей, так и прохожих. Также очевидцы сообщили о том, что к месту возможного ЧП приехали несколько машин скорой помощи и реанимации.

Как рассказал изданию глава пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, автомобиль принадлежит коммерческому предприятию.

Напомним, днем Центральный стадион (на время проведения игр Чемпионата мира по футболу – «Екатеринбург-Арена») официально был открыт после реконструкции. Здесь прошел матч местной команды «Урал» с московским «Спартаком». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?